Остались вопросы и хотите задать их лично мне? Я с радостью отвечу вам! Просто напишите мне!
Мои первые шаги в профессию начались с мастера производственного обучения в 1988 году. С 2002 года преподаватель «Технологии» по направлению повар — кондитер. В 2011 году началась моя педагогическая деятельность педагога дополнительного образования. В течении всей профессиональной деятельности работаю над повышением профессионального мастерства и педагогической квалификации. Начиная с 2016 года освоила новые программы профессиональной подготовки «Педагогика дополнительного образования», прошла обучение по программам повышения квалификации «Современные модели социализации детей средствами дополнительного образования», «Информационные технологии в реализации учебно-воспитательного процесса в дополнительном образовании», «Базовые основы подготовки проведения конкурсов профессионального мастерства по стандартам WorldSkills по компетенции «Поварское дело».
Квалификационная категория:
Высшая
Педагогический стаж:
35 лет
Вид направления:
Поварское дело
Остались вопросы и хотите задать их лично мне? Я с радостью отвечу вам! Просто напишите мне!
Программа ориентирована на получение знаний, приобретение умений и навыков в области технологии приготовления кулинарных блюд, мучных и кондитерских изделий. Обучение по программе способствует формированию профессионально значимых качеств – трудолюбия, терпения, ответственности и нацеливает на осознанный выбор профессий, связанных со сферой общественного питания: повар, кулинар, кондитер, пекарь, технолог по приготовлению пищи. Занятия в объединении способствуют повышению мотивации обучающихся к познанию и творчеству, освоению знаний, умений и навыков, которые они смогут применять в дальнейшей жизни.
Нет набора
12-17 лет
Программа ориентирована на получение знаний, приобретение умений и навыков в области технологии приготовления кулинарных блюд, мучных и кондитерских изделий. Обучение по программе способствует формированию профессионально значимых качеств – трудолюбия, терпения, ответственности и нацеливает на осознанный выбор профессий, связанных со сферой общественного питания: повар, кулинар, кондитер, пекарь, технолог по приготовлению пищи. Занятия в объединении способствуют повышению мотивации обучающихся к познанию и творчеству, освоению знаний, умений и навыков, которые они смогут применять в дальнейшей жизни.
12-17 лет
Программа знакомит обучающихся с процессом приготовления кулинарных блюд, выпечки. В процессе обучения формируются важные качества – аккуратность, трудолюбие, терпение, ответственность, дисциплинированность, способность доводить начатое дело до конца, работать самостоятельно и в коллективе.
Набор открыт
11-13 лет
Программа знакомит обучающихся с процессом приготовления кулинарных блюд, выпечки. В процессе обучения формируются важные качества – аккуратность, трудолюбие, терпение, ответственность, дисциплинированность, способность доводить начатое дело до конца, работать самостоятельно и в коллективе.
11-13 лет
Выберите форму обучения:
Выберите форму обучения:
Выберите место обучения: