Сегодня в нашем Центре состоялся конкурс профессионального мастерства «Шаг в профессию».
Технологические карты, 2,5 часа на приготовление, мастерство начинающего профессионала — всё это «рецепт» вкусных блюд наших участников.
Обучающиеся объединения «Повар-кондитер» под руководством
Дыхман Влады Степановны готовили в рамках конкурсного задания свои кулинарные шедевры: блюда из куриного филе, сырники с соусом, а также продемонстрировали умение нарезать морковь соломкой.
1-место в конкурсе заняла Фоменко Анастасия
2-место – Борцова Мария
3-место – Блинов Андрей
Мы поздравляем победителей, благодарим всех ребят и, конечно, членов судейской коллегии: Шафигулину Гульфию Идрисовну, мастера производственного обучения «Ижорского колледжа»;
Елизарову Юлию Александровну и Цислицкую Олесю Анатольевну, специалистов нашего Центра; Роднову Таисию, призёра Всероссийского Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» по компетенции «Поварское дело» (юниоры), ученицу Влады Степановны Дыхман и Гульфии Идрисовны Шафигулиной.
Желаем ребятам огромных успехов в поварском деле!
Больше фото по ссылке.
Поделиться
Выберите форму обучения:
Выберите форму обучения:
Выберите место обучения: