Остались вопросы и хотите задать их лично мне? Я с радостью отвечу вам! Просто напишите мне!
Мне очень нравится мнение — «Идеальный учитель — это не шаблонная модель. Это интересный, харизматичный, образованный человек, заряженный творческой энергией, который воспитывает таких же активных, неравнодушных и думающих детей».
Квалификационная категория:
Без категории
Педагогический стаж:
20 лет
Вид направления:
Поварское дело
Остались вопросы и хотите задать их лично мне? Я с радостью отвечу вам! Просто напишите мне!
В рамках освоения программы ребята изучают технологии приготовления: холодных блюд и закусок, супов, блюд из мяса, рыбы, птицы, мучных и кондитерских изделий. В процессе обучения у обучающихся формируется технологическое мышление, экономическая грамотность. Дети учатся планировать практическую деятельность, начиная с расчёта сырья и организации рабочего места, правильно вести технологический процесс. На каждом занятии обучающиеся закрепляют теоретические знания при выполнении практической работы по этапам технологического процесса приготовления блюд, приобретают практический опыт применения современных технологий, соблюдения санитарных правил и норм, техники безопасности при эксплуатации оборудования и инвентаря.
Нет набора
12-16 лет
В рамках освоения программы ребята изучают технологии приготовления: холодных блюд и закусок, супов, блюд из мяса, рыбы, птицы, мучных и кондитерских изделий. В процессе обучения у обучающихся формируется технологическое мышление, экономическая грамотность. Дети учатся планировать практическую деятельность, начиная с расчёта сырья и организации рабочего места, правильно вести технологический процесс. На каждом занятии обучающиеся закрепляют теоретические знания при выполнении практической работы по этапам технологического процесса приготовления блюд, приобретают практический опыт применения современных технологий, соблюдения санитарных правил и норм, техники безопасности при эксплуатации оборудования и инвентаря.
12-16 лет
Выберите форму обучения:
Выберите форму обучения:
Выберите место обучения: