Остались вопросы и хотите задать их лично мне? Я с радостью отвечу вам! Просто напишите мне!

Шафигулина

Гульфия Идрисовна

Педагог дополнительного образования

Мне очень нравится мнение — «Идеальный учитель — это не шаблонная модель. Это интересный, харизматичный, образованный человек, заряженный творческой энергией, который воспитывает таких же активных, неравнодушных и думающих детей».

Квалификационная категория:

Без категории

Педагогический стаж:

20 лет

Вид направления:

Поварское дело

Остались вопросы и хотите задать их лично мне? Я с радостью отвечу вам! Просто напишите мне!

Объединения

В рамках освоения программы ребята изучают технологии приготовления: холодных блюд и закусок, супов, блюд из мяса, рыбы, птицы, мучных и кондитерских изделий. В процессе обучения у обучающихся формируется технологическое мышление, экономическая грамотность. Дети учатся планировать практическую деятельность, начиная с расчёта сырья и организации рабочего места, правильно вести технологический процесс. На каждом занятии обучающиеся закрепляют теоретические знания при выполнении практической работы по этапам технологического процесса приготовления блюд, приобретают практический опыт применения современных технологий, соблюдения санитарных правил и норм, техники безопасности при эксплуатации оборудования и инвентаря.

Набор открыт

12-16 лет

В рамках освоения программы ребята изучают технологии приготовления: холодных блюд и закусок, супов, блюд из мяса, рыбы, птицы, мучных и кондитерских изделий. В процессе обучения у обучающихся формируется технологическое мышление, экономическая грамотность. Дети учатся планировать практическую деятельность, начиная с расчёта сырья и организации рабочего места, правильно вести технологический процесс. На каждом занятии обучающиеся закрепляют теоретические знания при выполнении практической работы по этапам технологического процесса приготовления блюд, приобретают практический опыт применения современных технологий, соблюдения санитарных правил и норм, техники безопасности при эксплуатации оборудования и инвентаря.

12-16 лет

Программа знакомит обучающихся с процессом приготовления кулинарных блюд, выпечки. В процессе обучения формируются важные качества – аккуратность, трудолюбие, терпение, ответственность, дисциплинированность, способность доводить начатое дело до конца, работать самостоятельно и в коллективе.

Набор открыт

11-12 лет

Программа знакомит обучающихся с процессом приготовления кулинарных блюд, выпечки. В процессе обучения формируются важные качества – аккуратность, трудолюбие, терпение, ответственность, дисциплинированность, способность доводить начатое дело до конца, работать самостоятельно и в коллективе.

11-12 лет

Сертификаты

Фотогалерея

Другие педагоги направления

Дыхман

Влада Степановна

Педагог дополнительного образования

Записаться в объединения

Выберите место обучения: