⚡ Сегодня наши обучающиеся приняли участие в сладком, ягодно-сливочном и хрустяще-слоеном мастер-классе от Сети пекарен ЦЕХ85, приуроченном к Международному дню повара!
Команда опытных наставников из пекарни ЦЕХ85 (Колпино) познакомили ребят с технологией изготовления и декорирования изделий из слоеного теста, рассказали о том, как проходит подготовка к рабочему дню в пекарне, поделились интересными историями и многое другое!
Своим мастерством по приготовлению «Вензеля с малиной и маскарпоне» и «Дениша с вишней» поделились Дмитрий Румянцев (управляющий пекарни ЦЕХ85) и Анастасия Сошникова (менеджер пекарни ЦЕХ85″.
💬 «Нужно любить то, чем вы занимаетесь и если вы что-то делаете, то это должно приносить вам радость! Только тогда у вас все получится, и только тогда вас ждет успех!» — напоследок управляющий пекарни ЦЕХ85 Дмитрий Румянцев поделился с ребятами.
❤ Мы благодарим организаторов мастер-класса за столь яркие, насыщенные и ни с чем не сравнимые подаренные детям эмоции!
Поделиться
Выберите форму обучения:
Выберите форму обучения:
Выберите место обучения: