ocenka

monitoring

 

 

Расписание работы учебных групп на 2017-2018 учебный год                                                                                               

minobrnauki1

logo komobr

logo admspb

logo admkolp

logo gosuslugi
mcs

bannerNoCorruption
logo KolpinoNews
oc small

Школа кулинара-кондитера

   Программа «Школа кулинара-кондитера» ориентирована на приобретение знаний, умений и навыков в области технологии приготовления кулинарных блюд, мучных и кондитерских изделий. Способствует удовлетворению познавательного интереса, нацеливает на осознанный выбор профессий, связанных со сферой общественного питания: повар, кулинар, кондитер, пекарь, технолог по приготовлению пищи.
   В содержание программы входит обучение технологии приготовления разнообразных кулинарных блюд (холодных блюд и закусок, сладких блюд, супов, блюд из мяса, рыбы, птицы, напитков), мучных и кондитерских изделий (пироги, пирожки, ватрушки, печенье, кексы и т.д.). Теоретические знания закрепляются при выполнении практических работ, где ребята знакомятся со всеми этапами технологического процесса и приобретают производственный опыт.
   С целью ознакомления со спецификой работы сферы общественного питания, режимом работы, специальностями в программу включены экскурсии в профильные профессиональные учебные заведения и предприятия.

Преподаватели
   Педагог дополнительного образования Дыхман Влада Степановна

     Информационная карта общеобразовательной программы Школа кулинара-кондитера.pdf
     Программа Школа кулинара-кондитера.pdf

Рабочие программы
    01-2.pdf
    01-3.pdf
    02-2.pdf
    02-3.pdf
    36-1.pdf
    37-1.pdf

 

© 2017 Центр детского (юношеского) технического творчества Колпинского района Санкт-Петербурга