Конкурс "Лучшие кадровые технологии Санкт-Петербурга"

100-летие системы дополнительного образования детей

Школа кулинара-кондитера

   Программа ориентирована на приобретение знаний, умений и навыков в области технологии приготовления кулинарных блюд, мучных и кондитерских изделий. Способствует удовлетворению познавательного интереса, нацеливает на осознанный выбор профессий, связанных со сферой общественного питания: повар, кулинар, кондитер, пекарь, технолог по приготовлению пищи. В содержание программы входит обучение технологии приготовления разнообразных кулинарных блюд. С целью ознакомления со спецификой работы сферы общественного питания, режимом работы, специальностями в программу включены экскурсии в профильные профессиональные учебные заведения и предприятия.

   Педагог дополнительного образования Дыхман Влада Степановна

   Информационная карта общеобразовательной программы Школа кулинара-кондитера.pdf
   Программа Школа кулинара-кондитера.pdf

 

logo admkolp nlogo komobr1minobrnauki n

© 2017 Центр детского (юношеского) технического творчества Колпинского района Санкт-Петербурга