Школа кулинара-кондитера

    Программа ориентирована на приобретение знаний, умений и навыков в области технологии приготовления кулинарных блюд, мучных и кондитерских изделий. Способствует удовлетворению познавательного интереса, нацеливает на осознанный выбор профессий, связанных со сферой общественного питания: повар, кулинар, кондитер, пекарь, технолог по приготовлению пищи. В содержание программы входит обучение технологии приготовления разнообразных кулинарных блюд (холодных блюд и закусок, сладких блюд, супов, блюд из мяса, рыбы, птицы, напитков), мучных и кондитерских изделий (пироги, пирожки, ватрушки, печенье, кексы и т.д.). Теоретические знания закрепляются при выполнении практических работ, где ребята знакомятся со всеми этапами технологического процесса и приобретают практический опыт.

  Программа Школа кулинара кондитера.pdf